满千返三百/购物即可抽奖/明星现场演出,花乡奥莱店庆4周年店庆月等你来

发表于2021-09-15 分类:财经 来源:

  花乡奥莱购物村正式迎来开业4周年纪念日。四年间,集合了吃喝玩乐购等诸多体验的花乡奥莱,已成为北京南四环时尚购物的新地标,市民游客一站式购物度假的好去处。结合4周年庆典,花乡奥莱推出了以放“肆”购物为主题的一系列4周年店庆月活动,满千返三百、购物抽奖、明星及百万级网红助力现场热力演出,千余商品,万余品牌,全场两折起,为消费者打造欧式购物花园,零接触购物体验。

  花乡奥莱自开业以来现已拥有众多国际精品,及国外一线品牌,此次4周年店庆活动将持续一个月时间,期间所有园区内商家产品全场2折起,还有更多优惠活动及满赠抽奖等活动。

  未来,花乡奥莱还将为市民打造更多不同购物体验,与各个业态开展多形式的合作,持续为宾客打造欧式精致的“旅游式”购物体验,让宾客在优美的环境中,尽享“优享+购物+玩乐”一站式服务。



回到顶部