央视主持刘芳菲真够丰满,穿黄色旗袍采访,这“马蜂腰”主持人里少见

发表于2021-08-05 分类:资讯 来源:中国北京网

央视主持刘芳菲真够丰满,穿黄色旗袍采访,这“马蜂腰”主持人里少见

时尚圈说它是个圈真是一点不假,如今的时尚圈款式丰富,比如说旗袍,上个世纪的单品终于在这几年又开始流行起来了,所谓东方女性的标志,它称得上是独一无二的,独特的版型还有设计尽显女性魅力,尤其是当下的旗袍裙还融入了现代风元素,轻轻松松穿出时尚魅力。

央视真是个藏龙卧虎的地方,不仅出美女,而且才女,气质女神比比皆是,比如说刘芳菲,在女主持人里她的颜值可能谈不上最惊艳的,但是论气质这一块,刘芳菲甩同龄女星好几条街,穿上精致的衣品,这位央视女主持真是美得过分。

旗袍的版型设计是很单一的,几乎都是以修身束腰为主,这样通过贴身从而勾勒出女性曼妙的身材曲线,所以效果好,自然对驾驭者的身材也是莫大的考验,身材不够完美的女性真是让人干瞪眼,当然身材好的女性自然无需过多考虑。刘芳菲这次接受采访就选择了一款旗袍,修身的款式尽显女性独有的魅力,比起现代装,穿上旗袍的刘芳菲惊艳又迷人。



回到顶部