职场穿搭要短裙配高跟鞋才迷人?周雨彤告诉你NO!

发表于2021-08-03 分类:资讯 来源:中国北京网

最近的热播剧《我在他乡挺好的》让在大城市打拼的女孩看了后不断引发共鸣,这部剧最深入人心的就是“真实”,剧中的很多戏码包括网贷、女性容貌身材焦虑、合租室友没素质、下班后不敢聚餐怕错过地铁末班车、女性一个人走夜路怕被尾随等等,简直就是一部都市女子图鉴。

剧情SO姐就不讲了,自行去追吧!虽然现实,但周雨彤的穿搭更是打动SO姐的地方,小周现实中是个时髦精,剧中依旧不忘给大家传授穿衣精,但戏中的周雨彤穿搭也很“现实”,虽然很时髦,但并没有昂贵的奢侈品傍身,都是平价的单品,被她搭配的也很时髦哦,也很符合人物角色,简直就是一部上班族女孩的穿搭指南。

下面就来跟SO姐康康她在剧中都穿了什么吧,首先海报上这张薄荷绿西装内搭印花T恤,有着初入职场女孩的青涩又不会太随意,增添一丝气场和职业感,轻松又没有距离感。



回到顶部