精致有型的连衣裙穿搭散发时尚气息,展示美好身材,休闲百搭

发表于2021-08-03 分类:资讯 来源:中国北京网

首先就是确定自己连衣裙的类型。单排扣的连衣裙,它的特点是简洁,大方,清爽。相对来说,如果裙子是细腰,注意不要把细腰露出来,否则会有衣架子的感觉,得胖子们先掂量好腰围大小。

这里有一个黄金腰围,衣长一般来说也是以黄金腰围为准。如果你买的连衣裙已经到这个腰围了,不要藏腰,把裙子穿长就好。而且宽松的短款连衣裙最合适,连衣裙里面要塞上衬衫,因为它利用面料设计感让连衣裙穿起来宽松随意。

虽然上面只提到了用宽松的衬衫连衣裙来打造宽松慵懒范,但是下面要说明另外两种连衣裙也是不错的选择。第一种是短款的连衣裙,如果小个子女性腿细但是矮的话,可以选择短裙或者小短款式的连衣裙,打造好看高挑感。

第二种是中长款连衣裙,如果你个子高,本身骨架大,大裙摆可以用大廓形的连衣裙来遮掩缺点,但是如果裙摆短且窄就需要尽量穿平底鞋了。紧身连衣裙尽量避免选择高跟,这是因为高跟的连衣裙过于暴露个人缺点,也要避免,中高跟鞋能够起到修饰效果。



回到顶部